Massa Básica de MUFFIN

Oiieee
Eai tudo bem com vocês?
Não vou falar muito porque só pelo titulo vocês já devem estar loucas para verem a recita e correr para a cozinha pra fazer né?!
Sei como é também fiquei assim.
Mas chega de blá, blá, blá e vamos logo ao que interessa.


Rendimento:  12 porções.
Tempo de Preparo: 40 minutos.

Ingredientes:
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 3 colheres (chá) de fermento em pó
* 1/2 colher (chá) de sal
* 1 xícara (chá) de adoçante culinário
* 1 ovo
* 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
* 4 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o adoçante.
2. Os ovos devem ser batidos (com garfo) em uma tigela pequena á parte.
3. Depois acrescente o leite, o óleo e mexa tudo.
4. Faça um buraco no centro da mistura dos ingredientes secos.
5. Despeje os líquidos previamente misturados.
6. Mescle tudo rapidamente com um garfo, mas de modo delicado (sem bater), até que se obtenha uma massa úmida e homogênea.
7. Adicione o recheio que preferir: pode ser uma xícara (chá) de frutas, nozes ou chocolates picados.
8. Em formas para muffins, untadas e forradas com forminhas de papel, despeje a massa.
9. Em forno preaquecido a 200°C, asse os bolinhos por 25 minutos ou até que dourem.

Se preferir você pode decora-los.


Fica super gostoso e são tão fofinhos e bonitinhos.
Espero que tenham gostado.
Fiquem com Deus.

"Vigiai, estais firme na fé; portai-vos veronilmente, fortalecei-vos."
I Cor. 16:13.

Comentários